RATAFIA

Le Ratafia est élaboré à partir de moûts de raisins frais exclusivement issus du vignoble de la Champagne et d’eaux de vie champenoises. C’est au cours de son vieillissement qu’il acquiert son goût moelleux et sa robe lumineuse et ambrée. Son élevage peut durer plusieurs années et il développe des arômes de fruits secs et de fruits confits. Notre Ratafia se déguste très frais, à l’apéritif mais aussi le foie gras, le melon, les fromages et les desserts au chocolat. Il titre 18° et se conserve assez bien au frais après ouverture. À servir autour de 6-8°.

RATAFIA

Le Ratafia est élaboré à partir de moûts de raisins frais exclusivement issus du vignoble de la Champagne et d’eaux de vie champenoises. C’est au cours de son vieillissement qu’il acquiert son goût moelleux et sa robe lumineuse et ambrée. Son élevage peut durer plusieurs années et il développe des arômes de fruits secs et de fruits confits. Notre Ratafia se déguste très frais, à l’apéritif mais aussi le foie gras, le melon, les fromages et les desserts au chocolat. Il titre 18° et se conserve assez bien au frais après ouverture. À servir autour de 6-8°.