Réserve médaille
CUVÉE RÉSERVE

Notre cuvée RÉSERVE évoque la maturité, la puissance et la gastronomie. À table, sa texture crémeuse s’accordera avec les poissons gras en sauce (type saumon, lotte, cabillaud), les viandes blanches de cuisson longue (volaille pochée), les ris de veau, le foie gras en brioche ainsi que les fromages à croûte lavée ou fleurie. Elle saura satisfaire les amateurs les plus exigeants.

100 % Pinot
dosage : 6 g de sucre

Réserve médaille
CUVÉE RÉSERVE

Notre cuvée RÉSERVE évoque la maturité, la puissance et la gastronomie. À table, sa texture crémeuse s’accordera avec les poissons gras en sauce (type saumon, lotte, cabillaud), les viandes blanches de cuisson longue (volaille pochée), les ris de veau, le foie gras en brioche ainsi que les fromages à croûte lavée ou fleurie. Elle saura satisfaire les amateurs les plus exigeants.

100 % Pinot
dosage : 6 g de sucre